Уборка после пожара

image31Любой, даже самый незначительный пожар может нанести очень сильный урон любому, как жилому, так и нежилому помещению. При этом его последствия могут быть настолько значительными, что убрать потом это помещение самостоятельно нереально. Ведь после задымления остается черный налет и копоть, которые практически невозможно удалить с поверхностей без использования специальных моющих и чистящих средств. Тоже самое обстоит и с неприятным запахом, который остается на месте пожарища, его очень тяжело выветрить. К тому же профессиональные средства необходимы и для того, чтобы можно было спасти всю пострадавшую в результате пожара мебель, предметы интерьера и личные вещи. В случае, если с вашим жилищем, офисом или магазином произошло такое неприятное событие, как пожар, то убрать помещение от его последствий и спасти уцелевшие вещи вам помогу специалисты нашей компании. Наша компания готова провести все необходимые мероприятия по уборке после пожара любой сложности, которые помогут подготовить помещение к последующим ремонтным и отделочным работам.

Уборка после пожара, выполненная нашими специалистами, будет сделана максимально быстро и качественно. При этом все предметы интерьера, мебель и личные вещи, которые можно будет спасите мы обязательно приведем в надлежащий вид. Обратившись к нам, вы можете быть уверенны, что наши специалисты сделают все на самом высшем уровне. Ведь у нас работают профессионалы своего дела, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы наших довольных клиентов.

Заказать клининговые услуги по уборке после пожара квартиры или офиса в Воронеже вы можете, позвонив нам по телефонам: +7 (473) 280-24-54, +7 (903) 858-71-81 и +7 (960) 136-86-56.

инсайт - логотип, клининг, Липецк

Search