Генеральная уборка процедурного кабинета

Генеральная уборка процедурного кабинетаВсе здравоохранение относится к сфере, в которой основными и первоочередными критериями являются поддержание полной чистоты и стерильности любого медицинского помещения. А все медучреждения обязаны строго соответствовать предписанным законодательством санитарным нормам. Поэтому проводить уборку любых помещений медицинского назначения, в том числе и процедурных кабинетов необходимо с соблюдением специальной инструкции, которая обеспечивает соблюдение стандартов чистоты. И это абсолютно правильно, ведь от того насколько качественно проведена уборка и насколько стерилен кабинет зависит здоровье пациентов и медперсонала, которые находятся в этом кабинете.

Процедурный кабинет является часто посещаемым помещением, в котором необходимо поддерживать полную стерильность, чтобы не допускать появления и развития болезнетворных микроорганизмов. При уборке процедурного кабинета необходимо:

  • Проводить полную качественную дезинфекцию с использованием специализированных средств;
  • Использовать специальную стерильную униформу;
  • Применять инвентарь, который соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.

Генеральную уборку процедурного кабинета необходимо проводить в определенной последовательности, а именно в 2 этапа, ведь только так можно будет добиться максимального эффекта. Первый этап подготовительный оборудование и инструменты) (при котором включаются все осветительное и электрическое устройства, а также выносятся из помещения мелкое оборудование и инвентарь), далее проводится сама дезинфекция, после второй заключительный этап (при котором все обратно подключается и возвращается). Сама дезинфекция помещения осуществляется с использованием специализированных средств, при которой протираются абсолютно все вертикальные и горизонтальные поверхности, а также тщательно промывается пол и моются окна.

Если вам необходимо провести генеральную уборку процедурного кабинета, осуществить эту задачу быстро и максимально качественно готовы специалисты нашей клининговой компании. В работе мы используем высококачественное оборудование и специализированную дезинфицирующую химию, при этом все процессы осуществляются согласно действующих норм и правил. Заказать услугу генеральной уборки процедурных кабинетов в Воронеже вы можете, позвонив нам по телефону:

Search